Негабаритная перевозка из Польши в Гродно

Перевозка негабаритного груза из Польши в Гродно

Перевозка негабарита из Польши в Беларусь

Доставка негабаритного груза из Польши в Беларусь

Автопарк компании увеличился на 5 тягачей Ford с удлинёнными полуприцепами Kässbohrer

Международная перевозка грузов станет более оперативной и бюджетной: компания Слававто пополнила автопарк пятью новыми единицами грузовой техники

Компания приобрела 5 новых тягачей Ford с полуприцепами Kassbohrer. Пополнение парка длинномерами – это оригинальное решение для логистики сборных грузов. Так, провозная способность значительно увеличивается.

Мы не стоим на месте, как в прямом, так и в переносном смысле. Каждый год пополняем автопарк новой техникой. При выборе грузовых автомобилей акцентируем внимание и на качестве сборки, и на их технических возможностях. Важно, чтобы грузовик легко переносил рейсы на самые дальние расстояния, а водитель был уверен в надежности «железного коня», на котором отправляется в путь.

Перевозка грузов удлинёнными полуприцепами 16,5 м

Новые грузовые машины наделены «суперспособностью» – перевозить гораздо больше груза. Секрет в увеличенной длине полуприцепов, которой их наделили разработчики. Длина полуприцепов Kassbohrer – 16,5 метров. А это на 3 метра длиннее стандартных полуприцепов. Тягачи Ford с полуприцепами Kassbohrer идеально подходят для перевозок сборных грузов. Ведь их провозная способность гораздо выше. А значит, за один рейс мы сможем перевезти намного больше груза. Не нужно знать высшую математику, чтобы догадаться, что это поможет нашим клиентам сэкономить и время, и деньги.

Теперь, когда поделились с вами приятной новостью, ждем, чтобы клиенты уже на практике ощутили преимущества расширения нашего автопарка, благодаря увлечению количества грузовиков и их провозной способности.


^