Условия использования сайта Слававто

Информация, размещенная на интернет-сайте компании Слававто, может быть использована только при соблюдении всех Условий, описанных на этой странице.

Общие положения

Данные Условия могут быть в любое время изменены компанией Слававто без предварительного уведомления. Измененные Условия вступают в силу с момента размещения на данном интернет-сайте. Компания Слававто оставляет за собой право прекращать или ограничивать доступ к сайту или к его разделам по своему усмотрению и без объяснения причин.

Авторские права

Авторские и иные права интеллектуальной собственности размещенные на страницах этого сайта: аудио-, видео- и текстовые материалы, фотографии и иные объекты, принадлежат компании Слававто. Любая информация и иные объекты, опубликованные на этом интернет-сайте, могут воспроизводиться или распространяться в неизменённой форме исключительно для личного некоммерческого использования. Всякое иное использование, распространение, воспроизведение, внесение изменений, отображение или передача возможна только после получения письменного согласия администратора интернет-сайта компании Слававто. Упоминания об авторских и других правах интеллектуальной собственности должны сохраняться во всех случаях воспроизведения.

Конфиденциальность

Сведения, полученные от пользователей данного сайта, считаются конфиденциальными и не могут быть использованы в иных целях, кроме как непосредственной их подачи (размещения), без согласования об их использовании с лицом, предоставившим эти данные.

Ссылки на сайты других компаний

Данный интернет-сайт содержит ссылки на другие интернет-сайты, находящиеся вне контроля со стороны компании Слававто, и за содержание которых компания Слававто ответственности не несет.

Ответственность за информацию и содержание настоящего интернет-сайта

Ни при каких условиях компания Слававто не несет ответственности за любые прямые или косвенные расходы, убытки или ущерб, в связи с использованием либо невозможностью использования этого интернет-сайта или в связи с его содержанием, даже если компания Слававто была извещена о возможности такого ущерба или убытков.